Cookies de Coco



Ingredientes:
100g arroz agulhinha
100g de açúcar demerara
30g de farinha de coco
40g de amido de milho
20g coco ralado seco
1 ovo
120g manteiga
½ colh. (chá) fermento químico em pó
80g gotas de chocolate meio amargo

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C
2. Coloque o arroz no copo e pulverize por 1 min/vel 10. Abaixe o que ficou na parede do copo com ajuda da espátula e programe 1 min/vel 10.
3. Adicione o açúcar, a farinha de coco, o amido de milho, o coco ralado, o ovo, a manteiga e bata 10 seg/vel 6.
4. Adicione o fermento e misture 10 seg/vel 3.
5. Acrescente as gotas de chocolate e envolva com a espátula.
6. Enrole em pequenas bolinhas com as mãos e coloque no tabuleiro distante uma das outras. Achate levemente e leve ao forno por 20 min.
7. Retire e deixe esfriar sobre uma grade.

Tempo: 3 min + 20 min forno
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 unidades 

Comentários